退会するにはどうすればいいでしょうか?

マイページの下部にございます、「退会手続き」より行っていただきます(退会するとお客様の全ての情報が失われ、今までご利用いただいたすべてのサービスがご利用いただけなくなります。また、同じメールアドレスでの再登録はできなくなりますのでご注意ください)。